快訊

《河伯》發威!奪KKTV8月韓劇榜冠軍

南柱赫領軍的《河伯的新娘》不負眾望拿下KKTV八月份韓劇榜
第一名!KKTV今(12日)發布 「水神發威!南柱赫領軍《河伯的新娘》 奪KKTV八月份韓劇榜冠軍」影片,素材,為大家整理八月份最受歡迎韓劇TOP5(前五名)。

在炎熱的夏天果然還是清涼有勁的《河伯的新娘》獲得劇迷青睞,奪得KKTV八月份韓劇榜冠軍,尤其男主角南柱赫聲勢看漲,不只主演戲劇在台收視發威,他將在10月7日來台舉辦首場粉絲見面會,也讓粉絲十分期待!

_DSF4281

南柱赫。

此外,改編自朝鮮歷史的古裝大戲《七日的王妃》,在批踢踢韓劇版評價100%一面倒好評,不少網友對李東健、朴敏英和延宇振之間的三角關係感到揪心,直說:「一看就欲罷不能,一直哭到大結局!」奪得KKTV八月份韓劇榜第二名,收視表現超亮眼,第三名至第五名依序為《犯罪心理:韓國》、《三流之路》及《浪漫醫生金師傅》,五部劇已在KKTV完整上架。(圖 / KKTV)

&朴詩恩&延宇振

《七日的王妃》

_________________3___ ____________________

《犯罪心理:韓國》

DSC06232

《三流之路》

【KKTV 8 月份韓劇榜TOP5】

第一名 《河伯的新娘》
第二名 《七日的王妃》
第三名 《犯罪心理:韓國》
第四名 《三流之路》
第五名 《浪漫醫生金師傅》

發表迴響

%d 位部落客按了讚: