快訊

S.H.E16周年直播百萬人收看 3人又哭又笑賣限量卡帶

S.H.E於11日適逢出道16週年,她們選在和日期相同的時間點,晚上9點11分在臉書官方粉絲團和一直播網站開「直播消夜晚眠生日趴」直播,和粉絲談天。而近2個小時的直播,臉書線上同時間觀看人數衝破3萬,而一直播網站則高達近百萬人觀看,可見3人人氣不減。

_A9_9794 1.jpg

直播一開始,3人假扮成嬰兒,還故意定格不動,讓大家一度以為是網路不穩,一開始就以S.H.E搞怪幽默風格開啟這次的周年直播,她們從少女變成輕熟女,不變的是,聊到丟臉的話題、激動處,感情好的3人完全沉浸在自己的世界,幾度笑到流眼淚,Hebe還講到卡痰。

Ella在團體裡的身分變成了人母,她們提到Ella的兒子「勁寶」成了她們療癒的寶貝,Hebe笑說Ella夫婦結婚沒多久都不想打擾他們,「每次去兩人都在醞釀。」如今孩子順利生出來,Selina和Hebe都大讚Ella越來越美麗,Ella也大方分享美麗秘訣,「要當happy mommy happy daddy。」心情美麗就會更正更有自信,她說:「不應該犧牲掉自己的人生。」搞笑裝哭說:「孩子會大,有一天會跟別的女人睡覺,生女兒也是。」Ella當了母親卻依然時尚,故作炫耀表示自己到處飛參加時尚活動,引來姊妹稱羨。

S_6681772025084.jpg

Hebe也開心分享近況,表示巡演和舞台劇都順利結束了,而之後也會有其他作品和廣告跟大家見面。而Selina則為了30日和黃子佼和體主持的金鐘獎在做準備,提到這,也曾搭檔過黃子佼主持金馬獎的Ella,也大笑分享被黃語音轟炸過的經驗。

直播後半段S.H.E也獻唱多首歌,而他們也將推出「小時帶」復刻卡帶組,裡面共有出道至今的音樂作品,以14張卡帶形式收錄,並附有卡帶播放機,13日開放預購,截至24日做為16周年禮物。3人最後邀所有粉絲一起唱《生日快樂歌》,又哭又笑,溫韾地結束S.H.E慶生會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: