快訊

7-11跨足時尚界 與Daniel Wong合作推出「探索紐約城市杯」

Daniel Wong

7-11首次跨足時尚圈,與華裔國際時尚服裝設計師Daniel Wong合作,推出5款「探索紐約城市杯」及2款杯套。(7-11提供)

超商聯名跨界時尚圈,7-11的CITY CAFE繼與金馬影展、聶永真及蕭青陽等合作後,今年再跨進國際時尚圈,首次與華裔國際時尚服裝設計師Daniel Wong合作,推出全新以紐約為主題系列的「探索紐約城市杯」,Daniel表示此次與7-11合作很興奮,「CITY CAFE一年就預計賣上3億杯以上,所以這次合作感覺到力量更龐大,因為跟大眾每天的生活習慣有緊密的關聯,所以也希望能傳達正面的訊息給大眾。」

CITY CAFE x Daniel Wong以「探索紐約」為主題打造全新杯身及杯套,整體風格強烈自信

7-11 全新CITY CAFE「探索紐約城市杯」將於9月13日上市,只限時4周供應,賣完即止。(7-11提供)

「探索紐約城市杯」共有5款全新杯子設計,均以紐約的代表特色為設計概念,包括「中央公園」、「康尼島」、「百老匯」、「洋基球場」與「時代廣場」,另外還有2款杯套「紐約天際線」與「紐約計程車」,Daniel更使用其擅長的大膽筆觸及玩趣色彩拼接,帶出紐約客那種快樂、無規限美國夢想法給大眾,讓飲用者每次拿到不一樣杯子的同時,也能感受到不一樣的氛圍;9月13日新系列正式上市,只限時4周供應,賣完即止。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: