快訊

高校誌8位人氣校花 力挺TPE48徵選活動

AKB48台灣研究生林倢(左)與邱品涵(右)(照片提供:TPE Entertainment)

為了宣傳日本AKB48官方姊妹團TPE48徵選活動,AKB48台灣研究生林倢和邱品涵特別拍攝宣傳MV,和全台上百位高中熱舞社學生及八位超人氣「高校誌」封面校花一起在台北車站、西門町、中壢中平商圈取景拍攝。

這次跳的歌曲是AKB48的知名單曲「戀愛的幸運餅乾」,林倢和品涵過去對這首歌的舞蹈已經駕輕就熟,這次合體的高中生們雖然只有一週的時間可以練舞,但拍出來的畫面效果還是相當不錯又豐富。

校花們身穿短裙、白襯衫搭配這次TPE48的代表色芒果色的蝴蝶領結,和林倢、邱品涵從中平商圈一路拍到台北車站,林倢是新竹人,邱品涵是基隆人,兩人平常來台北接受培訓時都會到台北車站轉車,所以這次可以在台北車站前跳舞都感覺十分有意義,而十位美少女齊聚,更是吸引許多路過民眾紛紛駐足圍觀。

最後兩人又和北一女、內湖高中熱舞社學生在西門町六號出口前廣場拍攝舞蹈畫面,西門町街頭瞬間被聚集的年輕人擠得水泄不通。另外三位校花陳品卉、林芝軒、陳蔓妮則再和建中、景美、松山、華江等流行音樂社學生到萬華福星國小拍攝校園場景畫面,讓整支MV洋溢著青春。

(照片提供:TPE Entertainment)

日本AKB48官方姊妹團TPE48徵選活動報名到10123:59截止,無論住在哪個城市,只要在201791日前年滿1123歲、可以配合長期在台北進行演藝工作的女孩,只要有特色、有專長、有夢想、想要挑戰、改變自己,能力、條件、國籍不拘,均可報名

發表迴響

%d 位部落客按了讚: