快訊

鋼鐵人爸對上神力女超人媽媽 同框打擊恐怖份子

多明尼克庫柏(左)與康妮尼爾森。(双喜提供)

由曾執導《空中監獄》、《浴血任務2》等賣座動作片大導演賽門魏斯特(Simon West),最新力作《金牌特勤隊 (Stratton)》除了邀請到在《鋼鐵人》、《美國隊長》電影中飾演小勞勃道尼鋼鐵人爸爸的多明尼克庫柏(Doinic Coope)主演之外,更邀請到今年出演《神力女超人》媽媽一角的實力派女演員康妮尼爾森(Connie Nielsen)共同在電影中打擊恐怖份子,也讓漫威及DC兩大公司的角色意外「同框」,滿足不少影迷心中最天馬行空的願望。

金牌特勤隊_巴士炸彈.JPG

電影有許多爆破場面。(双喜提供)

在《金牌特勤隊》有著舉足輕重演出的康妮尼爾森,1997年以《魔鬼代言人》順利在好萊塢展露頭角,隨後接演雷利史考特所執導的《神鬼戰士》讓她星途大開,今年演出神力女超人的媽媽,更讓她成為許多男性粉絲心中的辣媽!這次在《金牌特勤隊》不再飾演辣媽,而是演出一位幹練的英國秘密情報局軍情六處(MI6)部門主管桑姆娜,與擔任探員的多明尼克庫柏、湯姆費爾頓有不少精彩的對手戲,就像是007電影中的M夫人一樣,適當的給予指點,共同打擊防範即將令倫敦危機一觸即發的國際恐怖攻擊計畫,與過去大不相同的演出,讓她開心的說:「這個角色真的超棒的!」。

金牌特勤隊_康妮尼爾森002.JPG

康妮尼爾森。(双喜提供)

賽門魏斯特過去的作品中有浩大的爆炸及動作場面,這次在《金牌特勤隊》當然也少不了,尤其是這次有場難度極高、對導演來說更是史無前例地的爆炸特技,是選中英國倫敦特有的雙層巴士做目標,導演表示:「我以前拍過很多汽車翻滾或炸車、跳車,甚至是跳船、跳下懸崖等橋段,但從來沒有拍過雙層巴士翻覆的戲,所以有機會看到這龐然大物飛起來,真的是非常的興奮!」電影15日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: