快訊

王瞳和王建復重現《追夢人》  屁股蛋被輪摸

王瞳在民視八點檔《幸福來了》中,前後跟柯叔元、王建復及傅子純有情感糾葛, 但觀眾最期待她跟王建復終於復合,兩人甜滋滋的感人復合橋段每次播出時收視率都攀高。日前王建復騎車載著披婚紗的王瞳在大街上飛奔,上演《追夢人》橋段,浪漫畫面的背後卻很搞笑,王瞳自爆她屁股蛋被眾人輪摸。

王建復跟王瞳敬業頂著太陽拍攝。(民視)

王瞳為戲穿過多次婚紗,卻是這是第一次穿婚紗坐機車在馬路上狂飆,一開始她感覺新鮮過癮,也很享受坐機車吹風的感覺,但坐上機車後座才發現婚紗過長,必須把婚紗往她的她屁股下塞,加上王建復不是騎自己的車,無法控制得很順利,導致兩人追風時刻過程笑料不斷。

王建復跟王瞳、傅子純敬業頂著太陽拍攝。(民視)

當天工作人員怕婚紗會捲進車輪,所以每次拍攝空檔就拼命把婚紗裙塞擠到王瞳的屁股下,讓她忍不住笑說,這場戲她的屁股被超多人摸過也看過。她也透露特地為穿婚紗、製造「波濤洶湧」效果,特別使用Nu bra,但打檔車很難控制,她搞笑說:「我的『長輩』一直從後座衝撞王建復的背,害羞死了。」

 

《延伸閱讀》
王瞳酷暑穿冬衣 自創消暑良方
王瞳溜冰場重溫舊戀情 艾成吃飛醋
被王建復襲胸 「霸氣姊」王瞳不怕男友吃味
艾成賣大馬新房台灣開店 娶王瞳等點頭
王瞳落水遇「大姨媽」 鮮血四濺像命案現場

發表迴響

%d 位部落客按了讚: