快訊

工藤靜香CD銷量慘 木村拓哉票房差沒節目

工藤靜香為宣傳出道30周年紀念專輯拼命上節目。(圖片來源:Barks)

歌手工藤靜香發行的出道30周年紀念專輯竟然賣不到3千張,而老公木村拓哉手上零節目廣告少,被日本媒體唱衰「夫婦一起玩完」。

工藤靜香發行為紀念出道30周年推出紀念專輯,除了自己猛宣傳,還請到「安全地帶」的玉置浩二與B’z的松本孝弘等知名音樂人為她寫曲,但第一周竟然只賣出2950張,排行ORICON公信榜第21名,數字難看。在1990年代後半建立起歌手不動地位的她,在smap 解散事件中被傳干涉老公木村拓哉決定,導致好感度降低,也惹毛木村粉絲。

工藤靜香出道30周年紀念專輯《凜》。(照片來源:amazon)

而木村拓哉上一部電影《無限的住人》票房失利,代言的廣告也減少,smap解散後也失去了電視節目露臉的唯一機會,雖然他將和「嵐」二宮和也合演電影《檢察側的罪人》,也預訂演出電影《Masquerade Hotel》,但光是演出電影而不上電視的話,恐怕會被觀眾漸漸淡忘,日媒認為再這樣下去,木村夫婦倆面臨一起「玩完」的危機。

電視節目分析以解散的SMAP成員5人手上各有多少固定的主持節目,其中木村是唯一沒有固定電視節目的。(圖片來源:buzz-netnews)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: