快訊

姜河那今入伍剃髮 家人聚餐變粉絲大會

27歲韓星姜河那去年在《步步驚心:麗》飾演八王子,人氣再度攀升。他今(11日)於韓國時間下午2點入伍,將以憲兵隊專門特技兵身分服役,預計2019年6月10日退伍。他一早在IG上傳他的剃髮照,不少大學好友在旁,表示回想起自己的20多歲,並沒有虛度時間,也請大家不用擔心他。

韓媒《OSEN》報導,姜河那昨爆與合演《步步驚心:麗》的IU聚會,緋聞來自某間咖啡廳SNS帳號流出的照片,令不少粉絲產生遐想。姜河那經紀公司火速否認緋聞,「與IU並不是戀人關係,只是很好的朋友」。

97988-539180

97986-539151

他入伍前主演電影《青年警察》講述他與朴敘俊在警察學堂一拍即合,成為好友的故事。某次機緣下,2人目擊一宗綁架案,因求助無門,決定自己救人,過程好笑又刺激。姜河那先前表示,現實中自己個性並不魯莽,但認為對的事,都會去做。

片中姜河那展現驚人腹肌,他說平時有在體力管理,但否認為片刻意操肌,「每次拍攝動作場面之前,都會和朴敘俊和導演仔細商量,務求將受傷率減到最低。」昨有媒體目擊他和家人在自家經營的餐廳用餐,對粉絲合照、簽名來者不拒,親和力十足,宛如一場粉絲大會。被問入伍心情如何?他表示會好好休息、整理心情。(圖 / 韓網)

97986-539155

97986-539159

phpRpR3rH

發表迴響

%d 位部落客按了讚: