快訊

塩焦糖口味 甜甜圈走成熟大人風

焦糖香醇,但經常過於甜膩,其實若添入一點鹹味會發生什麼化學反應?日系甜甜圈品牌Mister Donut在夏秋之際,推出新系列的塩焦糖甜甜圈。這次新口味是以焦糖巧克力為基底,加入塩提出焦糖濃郁風味,再搭配焦糖卡士達鮮奶油內餡,增加滑順口感與奶油芳香,外層撒上杏仁餅乾碎片,甜與鹹之間交織,盡現成熟大人味。

Mister Donut 推出「塩焦糖主題季」,以焦糖巧克力為基底,加入塩提出焦糖濃郁風味,融合成濃郁不膩口的美味

塩焦糖口味甜度降低,不嗜甜味的民眾也能接受。(圖片提供 Mister Donut)

而明天起(912日),可愛造型的小熊甜甜圈也將登場。這次Mister Donut與日本暢銷繪本小熊學校合作,推出兩款造型甜甜圈-傑琪甜甜圈(黑巧克力)、大衛甜甜圈(優格口味),在Q彈波堤放上美味的巧克力片與牛奶鈕扣,最後點上眼睛與耳朵,可愛的小熊甜甜圈就此誕生,吸睛且無辜造型加上經典美味,讓消費者視覺味覺一次大滿足。

.jpg

可愛的小熊甜甜圈均由門市人員親手繪製。(圖片提供 Mister Donut)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: