快訊

仲間由紀惠帶頭 新一季日劇惡女出籠

(圖片來源:@me_me_me_推特)

今年秋季日劇將是「惡女」天下。仲間由紀惠、木村多江、永作博美都將扮演惡女角色。

仲間由紀惠在《明日的約定》扮演惡母,一直對高中生兒子施予高壓,而兒子學校向心儀的老師告白後,隔天竟發生意外。仲間由紀惠扮演惡女雖已不是第一次,但《明日的約定》中過度干涉孩子生活媽媽的「新型惡女」十分具有新鮮感。

仲間由紀惠(中)與及川光博(右)、工藤阿須加(左)合演《明日的約定》。(圖片來源:《明日的約定》官網)

木村多江在《黑色復仇》扮演丈夫因醜聞自殺的資深記者,一一向將他丈夫逼死的周刊記者們報復。木村多江為角色還把長髮剪去了25公分,還以角色身分自拍了一小段「我會讓你好看」的影片,短短幾秒鐘呈現出十足恨意。

永作博美在《沉默法庭》中扮演到家服務的家事服務員,她所服務的老人皆為獨居男性,卻連續離奇死亡,調查後發現她有重大嫌疑,但她堅持自己清白。警察、媒體、相信她的人,各自膨脹自己的想像,劇情張力十足。

(圖片來源:《沉默法庭》官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: