快訊

亞莉安娜、共和世代將登台 歌迷早點做安檢

小天后亞莉安娜與共和世代演唱會即將登台。安檢事項多。(理想國提供)

為因應國際間恐怖攻擊事件頻傳,藝人與經紀公司對於演唱會的安檢規格等級也相對提高。日前COLDPLAY(酷玩樂團)與布蘭妮來台舉辦演唱會安檢規格都提高,入場前皆需進行驗包或以金屬探測器檢查的安檢程序,本週日(17日)與下週二(19日)舉辦的ONEREPUBLIC(共和世代)與ARIANA GRANDE(亞莉安娜)兩場演唱會安檢規格也將進行驗包與金屬探測器檢查的相關安檢程序,請要觀賞這兩場演唱會的歌迷要提早到場進行安檢,以免耽誤觀賞時間。

亞莉安娜今年五月才在英國成為恐怖攻擊的目標,歹徒利用背包進行自殺炸彈攻擊,造成22死59傷的慘劇,之後巡演各場次的安檢規格都相對提高,包括泰國、香港跟台灣都必須採取「不能攜帶任何尺寸的包包入場」之安全規定,現場只能攜帶不大於A4尺寸透明可看穿的塑膠袋或提袋入場,且現場不能提供寄物服務,以免歹徒有機可趁,並申請警局提供防爆犬檢查現場的協助。

另外亞莉安娜現場也會進行金屬探測器搜身的安全程序檢查,雖然不能攜帶任何瓶罐類物品進場,但小巨蛋館內設有飲水機,歌迷可多加利用。

Ariana 禁止+注意事項-01

Ariana禁止、注意事項。(理想國提供)

另外在本週日舉辦的共和世代演唱會安檢程序及禁止攜帶物品也與酷玩樂團的安檢規格相近,包括歌迷不可攜帶後背包、包包尺寸只能小於A4、攜帶瓶裝水則需去蓋,入場安檢時需飲用一口即可帶入場內,以及長柄雨傘不能帶入場內只能攜帶折疊傘等相關規定,且同時也申請了警局防爆犬的協助,藝人方開出此等規格都是為了保障與會人士的安全,其他關於亞莉安娜與共和世代入場相關事項則請見主辦單位臉書公告。

ONEREPUBLIC_場區路線圖-01.jpg

ONEREPUBLIC_場區路線圖。(理想國提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: