快訊

《叫小賀》最後一次同樂!王樂妍曝與白家綺、華千涵好到「撞內褲」

王樂妍、Gino。(盧禕祺攝)

民視校園喜劇《我的老師叫小賀》從2016年4月12日開播,收視率屢屢創下同時段第一,該劇即將於13日播出444集後,畫下句點。劇中「熊賀CP」深受觀眾喜愛,王樂妍11日晚上出席殺青酒時說,這是她拍攝最久的戲,還經歷了爸爸離開的生離死別,真的很捨不得,之後她會跟導演男友張訓瑋出國度假。至於被關心結婚進度,她說要先存錢買到房子後才會考慮人生大事!

《叫小賀》殺青酒。(盧禕祺攝)

 

王樂妍和Gino表示,《叫小賀》拍攝的溫差高達50度,從日本仙台經歷零下10度的低溫,到三芝海邊的40度高溫,這些點滴都讓他們直呼不可思議,自嘲說「根本哪裡冷、哪裡熱就往哪裡去」。王樂妍說,拍這部戲讓她教了很多好朋友,尤其與白家綺、華千涵感情好到默契也佳,有次去KTV唱歌,幾個女生躲在廁所聊天,竟然發現三個人的內褲不僅同品牌,還同款式,從此私下見面時經常會撩出來看,發現又都是穿同一款。

1 Trackback / Pingback

  1. 王樂妍《叫小賀》片場濺血 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: