快訊

麵包超人展店2周年 親子熱潮引大樹哥哥憶童年二三事

日本動畫卡通《麵包超人》在台播出17年,後在台設立海外首間授權專櫃。今舉辦設櫃2周年活動,活動上momo親子台的大樹哥哥、糖果姐姐,和卡通角色麵包超人、細菌人、紅精靈,帶動現場350位家長與小朋友做體操。搭配改編成中文的主題曲〈麵包超人進行曲〉,讓台灣小朋友聽得懂歌詞,也更熱絡地手舞足蹈。

1505027376745

↑慶祝活動上的親子熱潮,足見麵包超人對小朋友影響力之大。(左起:大樹哥哥、紅精靈、麵包超人、細菌人、糖果姐姐)

21462686_487636034904546_5634737881460905661_n

大樹哥哥(右)、糖果姐姐

過去也是麵包超人粉絲的大樹哥哥,小時候誤以為現實中的麵包也會說話,還因麵包「不回話」難過很久,是爸媽幫麵包配音才逗笑他。

DSC_2885DSC_2902

當天台下家長耐著悶熱天氣,擠在人群中陪孩子玩樂。大樹哥哥回憶,爸爸曾帶他和妹妹坐雲霄飛車,就算吐了仍陪他們玩到最後;「小時候只會想說爸爸好弱,現在想想,父母為了孩子笑容的那份心思,很令人感動。」

圖/曼迪傳播提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: