快訊

趙小僑婚宴熱鬧如「喬傑立」同學會!甜喊:我一定會幸福的

37歲的趙小僑與大她12歲的劉亮佐去年12月27日登記結婚、今年4月3日到沖繩辦海島婚禮,10日於台北晶華酒店席開47桌補辦婚宴,婚宴現場有如喬傑立家族藝人同學會,王少偉、GINO、顏行書獻出伴郎處女秀,當年「七朵花」成員陳喬恩、賴薇如、屈尹絜當伴娘,已婚的仔仔、饅頭則分別貢獻一對兒女當小花童。看到好友都到場,趙小僑開心甜喊:「我一定會幸福的!」

新人拍照受訪時被拱接吻,兩人各角度來來回回親了又親,恩愛又甜蜜,劉亮佐透露婚禮上除了他剪接了兩個多星期的新人成長影片,還找出母帶剪接了七朵花影片送給她們。劉亮佐感性地說,以前常常聽小僑聊到七朵花的老戰友們,陳喬恩一聽馬上指正「可以不要講老嗎」,他笑著更正是「青春戰友」,接著說,很被她們的情感感動,剪接影片的過程,他哭了好幾次,說著說著,他又紅了眼眶哽咽:「看人家長大的感覺蠻好的!」老婆見狀忍不住大笑說:「你哭什麼啦!哪有這種場合,新郎先哭的!」其他伴娘則虧他:「又不是嫁女兒!」

不過,當婚禮上一播放完這支充滿回憶的影片,台上的七朵花成員全都感動到哭了。

 

 

AX4T0637

劉亮佐牽著趙小僑一起受訪。(盧禕祺攝)

伴郎伴娘群有三對由劉亮佐兒子劉子銓和同學一起組成的小鮮肉、小鮮花組合,另三對則是喬傑立家族藝人,陳喬恩把3次當伴娘的「扣打(額度)」最後一次留給趙小僑,她原本在珠海拍戲,7日凌晨2點多才抵達飯店,一早6點起床化妝,喜宴結束後將搭晚上8點多的飛機趕回去拍戲。趙小僑說,陳喬恩已是第3次當伴娘,經驗豐富,很早就在七朵花的群組傳授其他人「伴娘教戰守則」、如何保護新娘、陪伴新娘,指導大家如何當伴娘,笑說:「她簡直可以出書了。」

1 Trackback / Pingback

  1. 七朵花真閨蜜!陳喬恩超認真扮醜做鬼臉 最美留給趙小僑 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: