快訊

老菸槍雙人組沒聽過周董 要合作「聽聽看再說」

艾利克斯博爾(左)與安德魯塔加特接受唱片公司給的白金表揚,艾利克斯開心地裝可愛。(潘鈺楨攝)

台灣最大電子音樂祭「Road To Ultra Taiwan」10日在大佳河濱公園舉行,百大DJ馬汀蓋瑞克斯(Martin Garrix)、捷德(Zedd)、葛萊美獎得主老菸槍雙人組(The Chainsmokers)輪番上陣。壓軸登場的老菸槍雙人組開唱前抽空接受媒體訪問,被問到他們當DJ,常常處在高分貝環境,有沒有職業傷害?32歲的艾利克斯博爾(Alex Pall)幽默說:「只有登台表演會有很多噴火,但都很安全啦!」

S__8986771

艾利克斯博爾(左)與安德魯塔加特透露,私底下喜歡吃東西舒壓。(潘鈺楨攝)

有「神曲製造機」的老菸槍雙人組,去年以〈Don’t Let Me Down〉、〈Closer〉兩首單曲制霸全球,還跟酷玩樂團一同打造神曲〈Something Just Like This〉,成為新一代電音天團。另一位團員27歲的安德魯塔加特(Andrew Taggart)就說,成名後其實生活沒太大改變,還是必須跟各界討教,也會考慮跟亞洲歌手取經。但被問到有沒有可能跟台灣天王周杰倫合作,安德魯誠實地說:「我不知道他,要先聽聽他的歌在說!」

3.Road to Ultra Taiwan 2017三大神級藝人百大DJ No. 1馬汀蓋瑞克斯、老菸槍雙人組、Zedd率領2萬7千名樂迷見證台灣電音史上最強音樂派對!(斯邦奈提供)

Road to Ultra Taiwan 2017,吸引2萬7千名樂迷見證。(斯邦奈提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: