快訊

稻場愛香復出 精湛舞藝重現舞台

(圖片來源:Country Girls官方Youtube)

曾為日本女團「Country Girls」一員的稻場愛香,去年因為氣喘復發而退團療養,讓許多粉絲們感到震驚,並擔心她會不會因此退出演藝圈而再也看不到她精采的演出。而在8日經紀公司宣布了她狀況已經穩定下來,將繼續表演活動,讓粉絲們感到相當開心,甚至有粉絲激動地說「我流了一滴淚」。

稻場愛香(左一)退團前與Country Girls成員們合照。(圖片來源:photozou.jp)

稻場愛香於2014年加入「Hello! Project」,並成為原名「鄉村少女組。」的Country Girls一員,用全身展現節奏、收放自如的精湛舞藝很快地成為Hello! Project當中的舞蹈要員,傑出的表現力也讓觀眾不得不被她吸走目光,Country Girls也因為她注入的活力,1999年成立的老字號團體一新眾人耳目,並再度獲得掌聲。

稻場愛香專注練舞時的模樣。(圖片來源:Youtube)

經過了1年半的休養,她將在她的家鄉北海道,以隊長的身分帶領「Hello! Project北海道研修生」在北海道的札幌進行當地的活動。她說:「謝謝等待我回來的各位,對我來說是很大的推動力。說真的這1年半之間我也很擔心自己的健康和這段時間的空白,但也因此我更確信,站在舞台上表演仍是我的最愛,很希望能趕快和各位見面,向大家表達我的感謝之意。」

(圖片來源:Hello! Project官方網站)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: