快訊

王彩樺傳授趙小僑生子秘招 「硬上就對了」

王彩樺、苗可麗10日出席劉亮佐與趙小僑婚宴,主動傳授生小孩秘招給新人,王彩樺育有2女,她直說生這2胎前,都有先去看婦產科,請醫生算好危險期中最珍貴的2天「拚做人」,還自曝想懷第二胎時,醫生算好要行房的日子,老公剛好生病身體不舒服而拒絕,「但我硬要,我說醫生有交代這兩天一定要,你不行的話你躺著就好,那兩天就從早(做)到晚,我兩胎都是這樣來的」,強調先看醫生配合吃排卵藥,才不會做白工,不過她最後笑說,可能是因為第二胎時,老公心不甘情不願,所以小孩很文靜。

6674620749684

王彩樺和苗可麗一起出席婚宴。(圖/盧禕祺攝)

劉亮佐今年已49歲,趙小僑37歲,雖然他已有14歲兒子卻透露渴望能再有小孩,兩人年紀都不小,結婚至今9個月,卻因工作滿檔,聚少離多,加上作息不同,目前還沒傳出懷孕消息。

6674624299564

趙小僑(左)與劉亮佐相當恩愛,目前拚做人。(圖/盧禕祺攝)

 

《延伸閱讀》
七朵花真閨蜜!陳喬恩超認真扮醜做鬼臉 最美留給趙小僑
趙小僑婚宴熱鬧如「喬傑立」同學會!甜喊:我一定會幸福的
趙小僑甘為繼子銓銓當專業煮飯婆
娶趙小僑太high了!劉亮佐新婚夜醉到斷片:沒有洞房!
趙小僑「眼淚像雨水」嫁劉亮佐:我是全世界最幸福的女人!

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 七朵花真閨蜜!陳喬恩超認真扮醜做鬼臉 最美留給趙小僑 – 我的中時娛樂
  2. 趙小僑婚宴熱鬧如「喬傑立」同學會!甜喊:我一定會幸福的 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: