快訊

潔西卡雀絲坦多倫多影展「開胸」直嚷回到「第二個家」

潔西卡雀絲坦(左)與伊卓瑞斯艾巴。(采昌提供)

由《社群網戰》、《魔球》、《史帝夫賈伯斯》金獎編劇艾倫索金(Aaron Sorkin)首度執導的最新強片《決勝女王》,9日在多倫多影展舉行世界首映。導演率領男女主角潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)、伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)現身首映紅毯。潔西卡雀絲坦身穿深藍色連身開胸禮服亮眼現身,上身點綴無數水鑽,襯上若隱若現的雪白酥胸,兼具優雅與性感。

004【決勝女王】活動照_潔西卡雀絲坦放送雪白酥胸,成為鎂光燈搶拍焦點(本圖翻攝自網路).jpg

潔西卡雀絲坦放送雪白酥胸,成為鎂光燈搶拍焦點。(本圖翻攝自網路)

潔西卡雀絲在首映前夕,在臉書上透露「要首映了…我很緊張…」細究她的緊張原因,原來是因為她本身就是導演艾倫索金的忠實粉絲,為了完美詮釋這位撲克牌女王的「撲克臉」,她也花費不少心力準備角色。此外,她並透露自己曾在多倫多拍過6部電影,以至於重返多倫多參加電影首映,根本就像是回到自己的「第二個家」。

003【決勝女王】活動照_潔西卡雀絲坦亮麗現身多倫多影展的首映紅毯(本圖翻攝自網路).jpg

潔西卡雀絲坦放送雪白酥胸,成為鎂光燈搶拍焦點。(本圖翻攝自網路)

《決勝女王》改編自前滑雪選手茉莉布魯(Molly Bloom)所寫的同名回憶錄,描述她從青澀單純的職場新鮮人,搖身一變成為呼風喚雨的撲克牌女王,並大膽揭露眾多好萊塢大牌男星參與地下賭博的秘辛,以及美國繁榮的地下娛樂產業實況,情節猶如女性版《華爾街之狼》融合地下世界版《穿著Prada的惡魔》。如今由金獎編劇艾倫索金搬上大銀幕,並找來以《00:30凌晨密令》榮獲金球獎影后的潔西卡雀絲坦,以及以影集《路德探長》奪下金球獎電視電影類影帝的伊卓瑞斯艾巴等人共同主演。電影12月8日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: