快訊

方志友託坤達「幫我顧小孩」 Mia不給面子秒崩潰大哭

坤達參加婚禮,臨時受託照顧Mia。(盧禕祺、林淑娟攝)

謝坤達10日中午隻身參加趙小僑、劉亮佐婚宴,方志友、楊銘威到場時準備要到背板處拍照,正巧2歲女兒Mia正哭鬧,方志友一見到好友馬上說「達達幫我顧小孩」,臨時被送上奶爸考驗的他,一時手足無措不知如何哄小孩,Mia更是不給他面子,瞬間崩潰大哭,讓他一臉尷尬。

坤達面對放聲大哭的Mia完全沒轍,摸頭或用奶嘴引誘都只讓她哭得更大聲,他自嘲:「這感覺我好像很不會帶小孩。」還要順便解釋「其實我跟Mia很不熟」。後來楊銘威一抱起女兒,Mia就停止哭泣。方志友解釋:「因為她有點感冒不舒服又玻璃心,所以才會哭啦!」

Mia因為感冒不舒服而哭哭,方志友忙安撫女兒。(林淑娟攝)

坤達日前鬆口已向女友柯佳嬿求婚,柯佳嬿也說自己被求婚時感動哭了,兩人已有共識「今年辦一辦」,他坦言參加婚禮算是來「見習」。聽說劉亮佐精心剪輯婚禮影片,他也透露自己將來如果有辦婚禮會把求婚驚喜橋段放進影片中。

不過坤達說,因為兩人最近都在忙拍戲,所以今年是來不及舉辦婚宴了,但結婚登記一定今年內完成,「有空就去登記」。

 

《延伸閱讀》
王彩樺傳授趙小僑生子秘招 「硬上就對了」
七朵花真閨蜜!陳喬恩超認真扮醜做鬼臉 最美留給趙小僑
趙小僑婚宴熱鬧如「喬傑立」同學會!甜喊:我一定會幸福的
恭喜!坤達向柯佳嬿求婚成功 脫口:今天來試吃喜餅!
方志友挺孕肚談10年追夢路 曝為追「他」才站上《星光大道》

發表迴響

%d 位部落客按了讚: