快訊

周冬雨暈躺血泊中遭傳自殺 自嘲:小災化解大災

去年以《七月與安生》獲得金馬影后的周冬雨,人氣水漲船高,不過日前以中性休閒造型現身機場時,打扮低調、頭戴棒球帽,下巴卻驚現3公分長的傷疤,一度被傳出是自殺,周冬雨工作室趕緊澄清事情始末,本人更輕鬆面對:「我覺得此疤說不準能逢凶化吉,小小血光之災可化解大災難。」

周冬雨工作室昨用她本人的對話還原受傷經過,原來周冬雨晚上在民宿起床後,因為不熟悉地形加上迷糊,不小心絆倒,全身筆直的以下巴著地,當場暈了過去,「暈了一會兒醒來就在血泊裡。」起初大家都以為她想不開,緊急送醫後還一度找不到傷口,又誤以為是生理期,後來終於找到傷口,她也搞笑說:「發現我毀容了。」不過她樂觀面對:「說不定能逢凶化吉,小災化解大災難。」

《中時娛樂》關心你,自殺解決不了問題,請珍惜生命,再給自己一次機會。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

發表迴響

%d 位部落客按了讚: