快訊

吳宗憲「不勸和」周遊婚變 直呼愛情不像狗店

吳宗憲(憲哥)10日因要錄中天《小明星大跟班》,缺席劉亮佐趙小僑婚宴。問及最近周遊(阿姑)和李朝永婚變,夫妻倆加上被指小三的張姓獅奶奶,3人年紀相加共218歲,他直說「218歲不容易,218事件,心裡面多一些寬容,曾令人豔羨的神仙眷侶,最後終究要導致勞燕分飛,可能他們有不足為外人道的地方,希望他們各方面都很好。」問及會勸和還勸離?他認為合則來不合則散,笑說 「你以為愛情像延吉街的狗店嗎,配到好在一起?人生快樂過比較重要」。

IMG_4620

吳宗憲(右)、女兒吳姍儒(Sandy) 。(圖/中天提供)

他透露9日在花蓮出外景,回到台北已半夜,加上早在處理銀行對保的事,愛犬Bingo又得腸胃炎,實在忙不過來。問及為何要銀行對保?他表示:「就買點小東西」,是買車或買房嗎?笑說,「買車哪需要對保,買女人啦,但老婆有交代,家裡有的外面不要買」,表示已託人包禮金給趙小僑,但不太清楚禮金數字,「祝福他們新婚燕爾啦,百年好合,永浴愛河」。

 

1 Trackback / Pingback

  1. 周遊給小三的180萬切結書底加 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: