快訊

台中人有口福 金典酒店獻上秋日海味一條龍

俗話說食慾之秋,意旨秋天一到,大地富饒,萬物豐收,此時不少美味珍饈紛紛上市,是慰勞口腹齒頰的絕佳時節。秋風起,秋蟹肥,蟹黃如秋葉鎏金耀眼,另外還有肥美生蠔也從冷冽海水中撈起,碩大厚實,滑順彈牙。而這些秋日獨有的美味,現在在台中金典酒店全部都能吃到。

台中可謂是餐飲兵家必爭之地,台灣大道上高級飯店林立,公益路上裝潢華麗的特色餐廳更是如雨後春筍般一家接著一家開設。若要在台中搶得先機,提供的料理則要更出色,金典酒店的秋日饗宴可謂拔得頭籌。

03_通稿

肥美生蠔滑順厚實,金典引進的法國生蠔,口感與滋味均為上等。(圖片提供 台中金典酒店)

台中金典酒店在栢麗廳、Lauras Steak House、金典鐵板燒、大廳酒吧、金園中餐廳等各餐廳同步推出「蠔秋鮮食節」,供應有法國吉拉多,及法國芬蒂克雷等頂級生蠔,而金園中餐廳則以杭州美食為主題精神,推出「西湖十景 秋季蟹宴」個人套餐,用豆泥青蟹作為主角,搭配金牌釀香橙、松子鮮魚、龍井蝦仁等杭州經典美味,讓中部地區的朋友能夠一入秋即品嚐最鮮美的海味。

秋日鮮味如繁花似錦,在天氣轉涼之餘,品嚐海鮮珍饈是絕佳享受。金典創新與經典並呈,料理手藝嚴謹,是今年秋天美食的中台灣先鋒,撫慰夏日苦勞,就由大啖海鮮開始。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: