快訊

TPE48環台招新血 指原莉乃=LOVE展野心

AKB48台灣研究生陳詩雅(前左)、陳詩媛(前右)兩姊妹到琉球國中宣傳TPE48招募活動。(紅杉娛樂提供)

日本女團「AKB48」集團的「分支」還在不停地向外延伸,海外官方姊妹團「TPE48」正積極招募新血,而母體一姐指原莉乃自製新團,開創日系偶像戰場的新局面。

AKB48的台灣研究生雙胞胎姊妹陳詩雅及陳詩媛,為宣傳官方姊妹團TPE48的徵選活動全台走透透,還到了小琉球島,用麻花捲做出TPE48的字樣,而琉球國中校長更集合全校和她們高喊宣傳口號,聲勢浩大。

AKB48台灣研究生陳詩媛(右)與陳詩雅兩姊妹體驗DIY創意芒果冰。(紅杉娛樂提供)

TPE48的代表色是芒果色,兩人在台南果園發現了一顆成熟紅透的愛文芒果,象徵著好兆頭。她倆還到布袋港進行海鮮料理對決,卻擔心地笑說「要先吃胃藥嗎?」兩人還在溫泉旅館不顧形象地直播特效APP對決扮醜搞笑,觀看者數瞬間衝破千人,發揮AKB48集團的親民精神。

而AKB48集團的「女王」指原莉乃最近升格為製作人,製作了新偶像團體「=LOVE」,歌詞和舞蹈創作都由她親自參與,其中「3次重複洗腦式歌詞」還吸收了AKB48秋元康製作人的手法,展現了她專業偶像的手腕。「=LOVE」的目標是「前進東京巨蛋」,野心頗大。粉絲見她一人身兼數職,紛紛留言盼她顧好身體,令她十分感動。

「=LOVE」以東京巨蛋開唱為目標。(圖片來源:akb48taimuzu.livedoor.biz)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: