快訊

JR負傷血濺小巨蛋 阿喜半夜打針救失聲

JR和阿喜9日受邀參加台北小巨蛋「體育表演會」,2人與本屆世大運金牌蘇佳恩、銀牌莊佳佳、林侃諭,銅牌陳建銓同場表演,先秀出苦練跆拳道後,馬上換裝登場熱唱,JR帶來天后組曲炒熱氣氛,接著阿喜率領6位泳裝舞者上陣,性感演唱新歌〈我的愛情不平凡〉。

IMG_0840.JPG

JR小時候練過跆拳道,以前非常羨慕黑帶的學長,這次表演私心要求服裝要採用黑帶過癮,彩排迴旋踢擊破木板,右腳大拇趾不慎刮到木板,當場翻起半片指甲噴血,他遺憾說「正式演出的時候,勢必腳上要包著白紗布了」提醒自己以後擊板前一定要剪指甲。

IMG_0841.JPG

阿喜賣力彩排舞台劇《三人行不行》,演出前一晚發現喉嚨沙啞講不出話,嚇得她夜奔耳鼻喉科醫師,要求醫生幫她打「強效回聲針」,今天早上起床才恢復聲音。她稱讚:「跆拳道好迷人喔,每次跟他們對練都要愛上他們了,男男女女都由內而外的好有戲、好有靈。」笑說接下來可以往女打仔戲路發展。

IMG_0842.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: