快訊

天氣女孩喜豔遇心花開過頭 龍蝦上桌認不出

「天氣女孩」Yumi 、 Hi jon主持亞洲旅遊台《嗨!Let’s GO II》最後1集來到日本「招財貓的故鄉」愛知縣知多半島, Yumi 、 Hi jon 除帶觀眾一起祈福招財,她們為了該集「戀愛開運團」的主題,前往情侶必訪景點「戀之水神社」。因該處祭拜水神,不僅有少見的藍色鳥居,還有神社獨有的水杯參拜方式;2在杯上寫下心願,並裝半杯水排放在神社桌上許願後,一轉頭就遇見從外地來祈福的日本帥哥,樂得她們心花大開。

 

節目中她們還到美濱町十字海灘,模仿情侶漫步海灘,耍浪漫之餘不忘一展搞笑本色;她們套上青蛙裝在海邊撈大蛤,還很快和當地捕蛤的大叔們打成一片。

 

而在海產市場大啖綜合海鮮餐時, Yumi 和 Hi jon見到龍蝦上桌,異口同聲驚呼:「哇哇哇哇!好大喔!」Hi jon興奮的直說:「這個太過份了啦!我第一次吃蝦子用刀叉!」Yumi吐槽:「因為這是龍蝦。」2個大小孩般的有趣互動,讓一旁不通中文的日本服務生笑出來。 《嗨!Let’s GO II》第13集在9月11日(周一)晚上9點,於亞洲旅遊台、MOD、凱擘播出。

 

圖/亞洲旅遊台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: