快訊

麥可波頓現身聽歌 2台女驚嚇變驚喜

麥可波頓(左起)來台時,與台灣素人歌手羅維真、張粹方一起放天燈。(starworld提供)

以〈How Am I Supposed to Live Without You〉、〈When A M oves A Woman〉紅遍全球的美國歌手麥可波頓(Michael Bolton),為了他主持的節目《麥可波頓音樂達人秀》在亞洲各區尋找潛力素人歌手,5月時親自到台灣甄選,張粹方與羅維真兩位女生獲他青睞。被問到與兩位女生的互動,麥可說:「當我突然出現聽她們唱歌時,她們都非常驚訝,而且我覺得他們的媽媽也是我的大粉絲!」

談到亞洲的流行音樂,麥可認為台灣歌手對於音樂的流行敏銳度高,「這對今日的商業行銷上是很有幫助的。」外界總認為拿過多次全美音樂獎及葛萊美獎的他,對於選手的要求應該會很嚴格,但他澄清自己完全不是嚴師,從來沒對後輩發飆:「我會很嚴肅告訴他們,在競爭上要做到什麼,我可以給他們的是對他們誠實,以及告訴他們哪裡需要改進。」節目每周四晚上9點30分在Star World頻道播出。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: