快訊

陳子鴻化身音樂邱比特  砸5000萬啟動獵星計畫

音樂人陳子鴻成功打造江蕙、戴佩妮、張惠妹等天后,他長期在大陸擔任《蜜蜂少女隊》導師、各大選秀評審,不斷致力尋找樂壇新血,他有感而發:「台灣已經很久沒有品質好的唱跳男團或女團,希望可以當領頭羊,培育出最優秀的唱跳團體。」身為喜歡音樂總經理的他,對於挑選藝人有一套見解,舉辦獵星計畫尋找台灣新星,再經過培訓、簽約藝人出道。

喜歡音樂獵星計畫北中南徵選海報.jpg

他感嘆現在明星養成的速食現象,追求快速造星,卻沒有完整的訓練,往往讓藝人的延續性不夠,他霸氣喊話:「只要挑到夠好的人砸重金栽培不是問題。」粗估至少砸下5000萬打造,未來希望在2年紮實訓練下,給予新人一個舞台展現,準備好的狀態下再出道與大家見面。

陳子鴻強調:「找到對的人就重金栽培!」至少投入5000萬的金額打造最強男團女團.jpg

他化身「音樂邱比特」尋找新秀,祭出有才華、可以創作、長得好看3大條件,承諾一切培訓都是最高規格,將邀請業界師資,提供音樂、舞蹈、創作等課程,也會將新人送至日本、韓國等地訓練,為新人增加更多競爭力,他30日將出席台北IP DANCE SKOOL 松山館海選現場,報名訊息請洽詢喜歡音樂臉書專頁。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: