快訊

蔡依林37歲生日拒收禮  為愛滋篩檢公益發聲

蔡依林(Jolin)將於下周(15日)歡度37歲生日,生日前夕她不僅工作滿檔,更為公益熱情發聲,9日特別飛往北京為「芭莎明星慈善夜」擔任開場嘉賓,台灣則擔任「關愛之家」愛滋篩檢推廣大使,呼籲關懷病友、正視被汙名、受歧視問題,更以行動捐出9個包包、1條絲巾作為義賣,她呼籲粉絲:「希望大家今年不要再花錢送我禮物,有餘力的人一起來做愛心,更有意義!」

IMG_4580.JPG

IMG_4544.JPG

IMG_4543.JPG

今晚慈善活動「Love in Wonderland」為主體,Jolin表示「去年在底下的時候,完全不知所措有點害羞, 只默默想著若讓我上台表演該有多自在,今年心想事成上台表演!」她以愛麗絲夢遊仙境為靈感,從曲目、舞蹈到造型都以此設計,開場帶來〈野蠻遊戲〉、〈日不落〉、〈MR.Q〉、〈大藝術家〉8分鐘組曲驚豔全場,找來美國、紐西蘭、澳洲、英國共12位舞者助陣,她穿上性感白色層疊薄紗登台,堪稱芭莎明星慈善夜吸睛度最高。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: