快訊

畢書盡首度攻蛋3分鐘賣光光  傻問「這樣算好事嗎?」

畢書盡(Bii)人氣紅不讓,出道7年的他挑戰首度攻蛋,12月9日將在台北小巨蛋舉辦「My Best Moment」演唱會,門票9日中午一開賣,1.1萬張門票在短短3分鐘全部完售,Bii人當時正在吃午餐,得知好消息還傻問:「這樣算好…好事嗎?」可愛模樣讓粉絲笑翻,面對粉絲敲碗加場,老鷹音樂回應,「要再待開會討論」。

0N8A2116.jpg

Bii表示昨天打開臉書看留言,看見粉絲直呼要搶票很緊張,搞得他自己也緊張起來,面對票房開紅盤,他再度感謝:「謝謝大家讓我的第一場小巨蛋的票房這麼的好,有好的起步,會有好的演出,不會讓大家失望。謝謝每一個家人們~愛你們。」

21370841_1443518399065695_3496996524850833023_n.jpg

IMG_5091.JPG

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 畢書盡攻蛋秒殺 挾天王人氣甩憂鬱 – 我的中時娛樂
  2. 簽唱吸男粉示愛 畢書盡不介意被指是Gay – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: