快訊

爸爸開給妳!吳宗憲許諾自蓋月子中心送Sandy

中天《小明星大跟班》節目找來兩代人母討論「月子到底該給誰坐?」,兩邊意見你來我往,在場的林姿佑轉將燙手山芋丟給主持人吳宗憲,問他未來如何安排女兒Sandy(吳姍儒)的月子,吳回:「她一定是會在家裡坐月子。」馬上被Sandy打臉說已講好是去月子中心。

吳趕緊補充:「因為Sandy生小孩的時候,會為她開一家坐月子中心!」讓Sandy開心歡呼、比出勝利V手勢,眾人也驚訝他滿溢的父愛。同時憲哥不忘承諾在座媽媽們,「到時候妳們還生得出來就免費!」讓現場幾位人母哭笑不得。

憲哥要Sandy以後坐月子在家坐,讓Sandy很不服.jpg

.jpg

Ivy與音樂人老公陳國華結婚10年育有2寶,她也首推月子中心,因會教導新手媽媽照顧嬰兒,還能舒服做美容甚至割雙眼皮、抽脂,連吳宗憲都喊:「我也想去月子中心坐個月子!」

IVY稱月子中心好處多

不愛月子中心的萁媽則大吐苦水,擔心月子中心照顧不好金孫,「月子中心又很貴,又不會像媽媽這樣細心!」不止氣媳婦堅持去月子中心氣到拒絕探望內孫,親女兒萁萁想去她一樣不給去,自爆萁萁曾出招要她也跟著去月子中心坐月子,原因竟是因不准萁萁洗頭、洗澡。一旁的年輕人母依依聽了感嘆:「給媽媽坐月子就要遵循很多古法。」中天《小明星大跟班》該集9月8日播出。

.jpg

圖/中天提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: