快訊

李易爆她「虎霸母」本色 六月改伸神手造福男性

李易、六月夫妻檔平常時而鬥嘴、時而甜蜜的打情罵俏,常羨煞旁人。他們日前在台視《綜藝3國智》中合體,節目一開錄李易先放話:「無論如何都不要讓她先回家,先讓我收工。」六月不甘示弱回嗆:「通常說這種話的都會最後一個下班。」飄起煙硝味。

在玩「翻桌」遊戲闖關時六月手勁不夠,李易藉關心指導名義酸六月:「每次我們吵架你都最喜歡摔手機了,就把桌子當作是手機用力摔出去吧!」

Still0907_00168.jpg

後來夫妻倆還為家裡買冰箱一事吵嘴,讓大夥笑稱節目可能會變成2人的「分手擂台」。不過當六月卡關時,李易第一時間挺身救妻又獻吻,甜蜜指數破表。

Still0907_00133Still0907_00156

而在後段李易一時興起將花花的道具卡藏起來,花花為搶道具跳到李易背上,此時六月突伸手掀花花的長裙,花花雪白美臀當場曝光,納豆、張立東順勢眼睛大吃冰淇淋。

遭六月鹹豬手偷襲的花花立刻變臉,讓作風向來大膽的六月連忙解釋:「妳長裙開衩開這麼高、腳還開這麼開,誰會知道裡面沒穿安全褲!我一掀起來看到美臀趕緊放手。」不忘稱讚「好白、好像水蜜桃,真是漂亮!」讓花花沒好氣的說:「不錄了啦!」台視《綜藝3國智》9月9日晚間8點播出。

圖/台視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: