快訊

年近花甲胡瓜熱血下腰 護瓜心切遭瓜怨「看不起我?」

 

民視《綜藝大集合》日前赴台南新營出外景碰上舞蹈高手,柔軟身段讓眾人嘖嘖稱奇,激起58歲主持人胡瓜熱血澎湃,想挑戰下腰後固定下身不動、僅轉動上身的高難度動作。此舉也讓一旁工作人員「護瓜心切」,暗地丟了軟墊在他身後以免摔傷,胡瓜見狀抱怨:「誰丟的墊子,這麼看不起我?」只是胡瓜動作滑稽,眾人都忍不笑說:「瓜哥,你不要再為難自己了,你做起來像是在弄獅。」

雖貴為演藝大哥大,胡瓜依然豁出體力玩遊戲,遊戲中他看不過藝人成員們接連闖關失敗,自願示範如何自轉數圈後,成功跳保麗龍門上的圓洞。結果他自轉完,竟東倒西歪地跑去撞扶著門的陳怡婷,胡瓜直喊:「為什麼我一直往門移動,妳又拿著門跑開?」一旁阿翔當和事佬:「從頭到尾怡婷都沒有動,是你斜斜的朝她衝過去。」笑翻眾人。

該集也請到當地有名的三太子,除了表演三太子的舞蹈外,胡瓜特別請三太子擺姿勢,讓阿公阿嬤來看,然後把三太子的神偶換成一隻可愛的熊貓,讓阿公阿嬤來猜哪裡不一樣,結果竟然有鄉親的回答是:「熊貓的手擺的不一樣!」,胡瓜忍不住小小聲說:「這不只手不一樣,是整個人都不一樣了吧。」

S_6669625686164.jpg

圖/民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: