快訊

小甜甜赴泰吃喝逛無懼復胖 自信流出女神香汗

常和好姊妹謝忻出遊的小甜甜(張可昀),她和另一閨密王宇婕卻忙的從沒一起出國玩,近期她們主持新旅遊節目《閨蜜的奇幻旅程》終於一償宿願。2人8月先為節目外景赴泰國,還在積極減肥的小甜甜整趟都是吃、喝、逛,小甜甜自信表示不擔心復胖,「去泰國一直走,你看我們還跑去打泰拳,努力吃也會努力動啦!」還自封女神:「再瘦一點的話,我流汗的時候就可以叫做女神香汗了。」

小甜甜認真打泰拳.jpg

小甜甜曾興奮表示,要為閨密旅行的瘋狂自拍買大容量手機,這周她和王宇婕又將前往偶像出產國韓國,已計畫好要先去美妝店採購,化好妝再找帥氣歐巴,講得穩定交往中的王宇婕似已把男友拋在腦後。還是單身的小甜甜猛然想起王宇婕有男友,在旁邊直喊:「欸!妳不要跟我搶,我們是閨蜜妳要先讓給我!」笑翻眾人。 亞洲旅遊台《閨蜜的奇幻旅程》預計11月7日播出。

圖/亞洲旅遊台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: