快訊

女神卡卡高唱Bad Romance 多倫多影展為新片造勢

女神卡卡為自己的紀錄片,在多倫多影展表演。(取自網路)

2017年多倫多國際影展(TIFF)開幕,打頭陣是好萊塢男星西亞李畢福(Shia LaBeouf)主演的新片《Borg/McEnroe》,該片在當地舉行記者會與及首映禮,片中飾演80年代著名網球巨星約翰馬克安諾(John McEnroe)與比約恩博格(Björn Borg)的西亞與思維瑞爾古德納鬆(Sverrir Gudnason)也現身。西亞在記者會上表示開拍前很想與馬克安諾見面,但由於對方太忙最終未能如願。

近年怪行為不斷的西亞,這次出席首映時倒是挺正常。除了與粉絲自拍,也親民地吃下粉絲帶來的爆米花。而女神卡卡(Lady GaGa)的新紀錄片《GaGa:Five Foot Two》日前就被「英國廣播公司」選為今年13部多倫多影展最值得關注電影之一,GaGa也為她的新片,在多倫多影展上獻唱她的成名曲「Bad Romance」。卡卡表示這首歌獻給導演Chris Moukarbel,導演說:「無論我見她多少次,每次都還是非常震驚。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: