快訊

周遊陷婚變危機 陳美鳳「背叛多令人心痛」

周遊(阿姑)因老公李朝永外遇,連日來比八點檔劇情還高潮迭起,經歷過一段失敗婚姻的陳美鳳,9日深夜看到阿姑的三角感情問題很有感觸,在臉書衷心祝福阿姑,字語間也流露同為女人被背叛的痛心,但不忘鼓勵阿姑多愛自己,尤其一句「沒有人應該堅強一輩子」更讓許多女性朋友感同身受,她也奉勸阿姑應該看開點,自己才會過得開心幸福。

她寫道:「最近媒體報導阿姑的三角感情問題,鳳鳯覺得人生好像永遠在不停的做選擇,但人生沒有重來,選擇了就不要後悔,更不要想如果當初,鳯鳯也覺得很多女人無論幾歳都渴望被愛,但背叛多令人心痛,雖然我跌倒過受過傷,但愛過也幸福過這就夠了,事事總不會盡如人意,沒有人應該堅強一輩子,多愛自己才是真的。」

21462714_1827738743920719_7042294183678224352_n.jpg

陳美鳳恢單生活自在快樂。取自臉書

《延伸閱讀》
白冰冰勸「人前留一線」 周遊不捨沒尪的空房間決心告小三
阿姑別哭!白冰冰安慰周遊當和事佬 曝與李朝永對話內容!
女暴君阿姑崩潰痛哭!周遊泣訴偷腥夫李朝永和姘頭:太欺負人了

發表迴響

%d 位部落客按了讚: