快訊

亞洲達人秀 反映亞洲文化多樣性

(台灣AXN頻道提供)

AXN頻道今日宣布眾所期盼的《亞洲達人秀》將於20171013日(星期五)晚上9點全台首播,作為世界最大的才藝選秀節目,《亞洲達人秀》邀請任何年齡的參賽者以自己的夢想角逐爭取10萬美金的大獎。新的一季將融合呈現不同類型的表演,包含魔術、舞蹈、歌唱、器樂、武術以及視覺藝術,同時也囊括許難以歸類的特殊表演。

嘻哈小天王朴宰範(Jay Park)新加入評審陣容。(台灣AXN頻道提供)

這季的評審亮相,分別為擁有16座格萊美獎得主的音樂製作人大衛福斯特(David Foster)、國際知名的爆炸性歌手安谷(Anggun)以及新加入的嘻哈小天王朴宰範(Jay Park),都將是決定性的角色,一同決定哪些參賽者將在前五集中進入下一輪比賽,然而觀眾更將是「第四位」評審,將一起藉由投票,決定誰將進入準決賽成為最終贏家。

為節目增添報導的是生動活潑的新主持人Alan Wong以及Justin Bratton,他們將會是舞台上參賽者的啦啦隊。「每一個表演背後都有不同的故事和夢想」Alan說,「我們很榮幸能夠與亞洲最最傑出的表演者站在一起。」Justin補充說,「AXN觀眾將被新一季多元的表演震驚,這些獨特個性與豐富活力的表演內容,真正反映了亞洲的文化多樣性。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: