快訊

久違經典齊聚《K歌大明星》 蔡秋鳳燒腦力圓人心願

〈金包銀〉唱腔經典的蔡秋鳳日前和陳雷、方芳芳、林凡上中視《K歌大明星》,頻收「驚喜」,蔡秋鳳碰上唱腔與她神似的素人參賽者,讓陳雷誇是蔡秋鳳後繼有人。另一參賽者則透露想和蔡合唱,一圓亡父遺願,還表示父親生前唯一買過的唱片就是蔡的專輯,這也讓蔡苦惱該選哪位合唱。一旁方芳芳見狀對蔡秋鳳說:「妳應該不會想要讓她爸爸晚上來找你吧?」讓蔡秋鳳更陷選擇障礙。而陳雷也在節目巧遇57歲的「小陳雷」素人,大小陳雷一起上台彷彿雙胞胎,畫面有趣。

0909蔡秋鳳上中視_K歌大明星 重現經典「金包銀」.JPG

蔡秋鳳

0909陳雷上中視_K歌大明星 竟遇上小陳雷!.JPG

陳雷

方芳芳久未在台灣節目露面,這次她得在3位星二代挑1位贏家與她合唱,主持人張小燕笑說:「我真的是給了你比唱歌還要難的題目,這抉擇需要的是靠智慧!」現場報名挑戰的星2代有賀一航之子曾治豪、高凌風之女葛子楊、安迪之女林吟蔚,各展乃父之風和個人特色。

0909方芳芳上中視_K歌大明星 選歌手需靠智慧.JPG.JPG

而想跟林凡合唱的的參賽選手們來自澳洲、香港、馬來西亞等地,正好林凡是馬來西亞人,他鄉遇故知倍感親切與溫馨。她的馬來西亞歌迷此行攜家帶眷來台,跟著偶像一起上節目當觀眾、參加歌唱比賽,在一旁吶喊加油。中視《K歌大明星》該集於9日晚間8點播出。

0909林凡上中視_K歌大明星 合唱遇同鄉.JPG

0909中視K歌大明星眾歌手雲集.JPG

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: