快訊

丁噹大陸千萬買房漲3倍 感情進度0

丁噹8日出席平價服飾品牌活動,提到去年在大陸杭州買下3房2廳的房子,當時總價205萬人民幣(台幣逾1千多萬),她笑說今年漲3倍,早知多買幾戶投資,而她也幫家人的心防支付裝潢費,現在一家人皆住新房,一圓她小時候的夢想。

她在18歲那年,為當歌手「離家出走」到各地駐唱的她,當時行李箱僅裝了2件衣服,她說:「離開家那年是夏天,二件衣服輪流穿,其中一套是運動服,有次還直接穿著運動服就上台演唱。」而在出走之前她和父親共擠一間房間,空間大小只有2個櫃子1張床,如今事業有成,她不但買房,最高記錄1個月還花10萬治裝。

她明年將轉戰舞台劇、戲劇,但她的感情始終沒下文,坦言一直有約會的對象,但都無疾而終,今年34歲的她單身4、5年,不斷被爸媽催婚,擔心她會成高齡產婦,表示有考慮凍卵,她笑說想要順其自然,並以劉若英為例,「她也是40多歲生寶寶,身邊有些朋友也是,我不強求,如果上帝要送這禮物,就順其自然吧!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: