快訊

Selina遇世大運金牌選手 直呼「我也要帶金曲獎才對!」

任家萱(Selina) 主持年代MUCH《別讓身體不開心》日前邀請世大運跆拳道和男籃選手上節目,Selina一看到金牌和熊讚忍不住驚呼,自嘲好像鄉巴佬一樣,還說:「應該禮尚往來,帶金曲獎來才對。」Selina也請世大運國手陳盈駿現場教來賓沈玉琳「走位運球」,無奈沈玉琳腿太短,跨下運球時一直撞到「小琳琳」,他表情痛苦地大呼:「我還要生第二胎。」笑翻眾人。

6659475032220

談到運動傷害時,何守正透露曾經被外國洋以膝蓋撞到臉頰,當場臉頰一邊凹陷,嚇了隊員一跳,幸好當時醫生處理得宜,後來經手術開刀取出碎骨,至今沒有太大的後遺症。中華男籃當家控衛陳盈駿則表示,高三曾被對手敲到鼻樑,骨頭插進鼻孔,手術完復原過程也很辛苦,讓他很難忘。

6659475227159

Selina在節目上看到跆拳道品勢項目選手李晟綱、蘇佳恩、李映萱、陳湘婷、陳以瑄等人的表演,還感動到紅了眼眶。陳家姊妹見到偶像Selina還藉機表白,「從小聽S.H.E的歌長大,希望有機會能看她們的演唱會。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: