快訊

noovy開烤肉趴慰勞粉絲  小鮮肉狂吃生蠔砰砰叫

中秋節即將來臨,日系搖滾男團「noovy」8日開烤肉趴提前歡度,平均年齡只有20歲的小鮮肉,不僅端出美食回饋粉絲,還加碼演唱新歌〈三等星〉同歡,有趣的是,4人有默契不搶「菜」,Mark每年中秋節都會大肆烤肉,整個月烤個不停,還會訂定不同食物主題,他最愛「生蠔趴」,不僅親自開車到台中漁港採購,最高紀錄與朋友吃下多達30斤生蠔,他打趣說:「真的超級好吃,吃完整個砰砰叫。」

7-ELEVEN更特別舉辦中秋烤肉大會,邀請從日本紅回台灣、伊林娛樂和日本索尼音樂聯手打造的日系搖滾男孩團體noovy.JPG

主唱Shawn固定會回到墾丁奶奶家,全家在海灘享受美食、玩煙火,還會衝下海玩水,奶奶有道專屬「沙灘烤蛋」讓他難以忘懷,如此浪漫、愜意場景,他承諾未來要帶女友來體驗,是否邀請團員一起?他打鬧回:「要把他們推下海裡。」對於月餅更是無法抵擋,號稱一口氣可吃下整盒蛋黃酥。

7-ELEVEN規劃的網美打卡烤肉法唱功一流但料理新手的noovy與紛絲都直呼好方便,享受媲美烤肉專門店的美味烤肉好簡單.JPG

noovy9日、10日兩天將分別在「小地方」與「海邊的卡夫卡」舉辦音樂會,2場祭出不同驚喜內容,一場為活潑、戲劇風格,另一場為不插電、抒情演出,呼籲要粉絲把握機會買票,下周將飛往日本宣傳,從當初地下樂團身分轉為正式出道,面對滿檔通告挑戰,他們信心滿滿,卻也捨不得台灣粉絲,承諾會在臉書更新動態互動。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: