快訊

Lulu護嗓秘方得靠麻吉弟弟 對羅賓漢寫歌示愛

Lulu(黃路梓茵)日前到Hit Fm宣傳新專輯《美小鴨》,她近來名利雙收,今年以《綜藝大熱門》入圍金鐘獎綜藝節目主持人、《魔法列車DoReMi》入圍兒童少年節目主持人,加上商演、記者會高度曝光,主持人Gigi好奇她如何護嗓? Lulu笑說:「歌唱老師有教我,要讓喉嚨運動,並練習呼吸,秘密武器就是「麻吉弟弟」的歌,因為節奏很快,訓練用肚子去唱嘻哈,多使用丹田,講話就不會去傷到喉嚨。」

LuLu(左)帶著美小鴨跟主持人GiGi合照。.JPG

她創作新歌〈羅賓漢〉獻給爸爸,歌名由來是Lulu爸開計程車無線電代號是「羅賓漢」,她稱爸爸為頭號粉絲,父女倆都會去唱片行巡視專輯銷售情況,開心炫耀買專輯時被店員認出來,還多送他海報,Lulu無奈說「跟我要就好,要幾張有幾張」,爸爸卻回「那不一樣,因為那是店員送的「心意」,而且只有我有!」

LuLu接受《HIT週末!》專訪.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: