快訊

魏蔓擠牛奶初體驗  最怕一件事

台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》,唯美畫面受到不少觀眾喜愛,其中不少與動物互動的戲碼更是吸睛賣點。魏蔓日前拍攝一場在牧場與動物互動的戲,變身牧場少女為眾人示範擠牛奶,但鏡頭外她其實超怕被牛一腳踹飛,但面對戲裡寵物吉米時卻是百般寵愛,甚至不惜被笑:「寵它寵過頭,都快被騎到頭頂上了。」

DSC_4615.jpg在拍攝牧場擠牛奶戲時,魏蔓面對一頭頭的乳牛剛開始非常很緊張,因為是首次拍攝擠奶戲碼,不知道該怎麼處理手勢與力道,深怕太用力反而弄痛了牛,乳牛會飛踢她並且亂甩尾。雖然有牧場工作人員在旁示範,要魏蔓大力用虎口擠壓牛乳頭,讓乳汁順暢分泌,但愛護動物的她,不僅害怕傷害乳牛,也怕一不小心激怒了牛,所以一邊擠奶一邊忍不住大聲尖叫,眾人在旁邊笑說:「牛不是被擠奶嚇到,而是被你的尖叫聲嚇到的吧!」害得魏蔓連連跺腳直喊冤。       DSC_4845.jpg戲中還有一個深受觀眾喜愛的狗明星吉米,戲裡戲外都是戲精一枚,日前有一場陳奕與吉米互相擊掌的畫面,拍得既自然又默契十足,陳奕說:「吉米是非常專業的狗演員,好像聽得懂人話一樣,和他對戲真的是易如反掌。」導演為了拍攝順暢,限定劇組所有人中僅有陳奕與魏蔓兩人能與吉米互動,而戲精吉米非常會看人臉色,看準了魏蔓相當喜歡狗,又對吉米非常好,甚至時不時餵吉米吃特製的雞肉乾,所以經常對魏蔓的指令賴皮,但對於陳奕的指令卻言聽計從,惹得魏蔓向陳奕嬌嗔抱怨:「吉米都欺負我!爬到我頭上來了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: