快訊

白冰冰勸「人前留一線」 周遊不捨沒尪的空房間決心告小三

80歲製作人「阿姑」周遊,近日頻在鏡頭前哭訴老公李朝永偷腥。繼李朝永向媒體訴苦身成眾矢之的,周遊今也應好友白冰冰之邀,參加中視《冰冰秀》錄影,含淚唱起〈梨花淚〉。彩排時周遊氣憤表示一定告小三,「為什麼這個女的(小三)會到我們家橫刀奪愛?我對她多好啊?」一旁白冰冰說自己「不勸和也不勸離」,只勸周要留一分情面避免出事;周則表示早收到小三寫好遺書要自殺的消息,依然不改提告決心,「她(小三)真的很不要臉!」

S_6664635651814

周遊今在《冰冰秀》中唱〈梨花淚〉

當白冰冰問周遊:「妳還會接他(李朝永)回來嗎?」周雖始終不信李和小三分手,但仍表示會接受李回頭,「需要一個老伴。」讓白聽了「噢」的嘆了一聲。周哭說:「何況我現在晚上睡著旁邊都空空的,以前就是吵架,房間裡也還是有個人。現在早上起來房間也空空的。」也說目前家人會抽空陪伴,白安慰:「我再找個老師幫妳看個八字,看妳們以後到底是怎樣。」

對周提到曾看過李在和小三訊息中罵周遊的孩子們,白今向李喊話:「李導演聰明的話,以後不要再(對小三)講小孩了,都是阿姑的小孩,這樣怎麼能團的圓?」

S_6664636123194

(示意圖)對周遊(左)表示仍會接受李朝永,白冰冰不解又無奈。

S_6664636425283

白冰冰(右)試著要鼓勵周遊振作。

事發至今近1週,周遊今談李朝永仍哭罵不止,同場來賓上官明莉連遞衛生紙讓她擦淚。儘管周言語中仍希望李朝永回頭當老伴,只是一想到李和小三的情財糾葛,周火氣又上來;對李表示周曾給的200萬費用,是李自己的退休金,周罵說:「當老公跟我一輩子就拿200萬回家,我為了他,家裡負債上億,他還敢講?都不害臊!」埋怨老公遇上小三就不顧昔日結髮恩愛。中視《冰冰秀》該集將於11日下午1點播出。

 

圖/粘耿豪攝

1 Trackback / Pingback

  1. 周遊老公爆出外遇 白冰冰「好聚好散」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: