快訊

游安順不計角色大小 露鳥戲、無名氏農夫都演

49歲的游安順今年以民視《阿不拉的3個女人》入圍金鐘男配角,他曾2次問鼎金鐘視帝失利,因此今年公布入圍當天接到經紀人通知,一度以為跟他開玩笑。他8日帶著小他13歲的老婆陳心妤和2歲多的兒子游禮現身,他笑說「以前一起入圍的都是帥哥,有周渝民、羅志祥跟趙又廷等人,我常常觀禮,帶親友去跟帥哥合照」,其實今年遇到的對手有路斯明、許光漢等也是帥哥,且4個對手都是植劇場的作品。

《阿不拉的三個女人》游安順。(取材自官方臉書).jpg

游安順_1.JPG游安順入行35年,已有上百部電視、電影作品,早期曾和導演侯孝賢、楊德昌、萬仁合作,電影沒落之後,他心態沒調整好,近1年沒工作,轉而開私廚餐廳卻碰上SARS肆虐,2年就收攤,幸好電視台找上門,才又重回螢光幕。他自認是演藝圈救火隊,大小角色都演,為了魏德聖導演的《Kano》曾演無名氏的農夫,拍攝期還在冬天把全身塗黑,8場戲沒半句台詞,仍有專車、獨立化妝間,感受到巨星待遇。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: