快訊

李淑楨首爾同框朴寶劍 成了最佳追星助攻王

首爾國際電視節(SDA)戲劇大賞7日晚登場,大愛台戲劇《望月》女主角李淑楨代表該劇出席活動,李淑楨特地穿上台灣新銳設計師鄭百成同名品牌CHENG PAI CHENG禮服亮眼走星光大道,親切與當地粉絲打招呼,接受KBS主持人訪問時,現場展現英文功力,強調自己用生命、用愛詮釋戲劇,最後《望月》勇奪首爾戲劇大賞「評審團特別獎」。

李淑楨代表上台領獎,感性以中、英文致詞,一度哽咽感動表示:「我們來自台灣,在地圖上只是一個小小的面積,但是我們真的很拼命的在努力,所以謝謝首爾電視節給我們的肯定。」最後還以韓文笑說:「真的很高興來到這裡,泡菜真的很好吃。」俏皮話引起現場熱烈掌聲。

12.jpeg

穿華服走星光紅毯。

在等待進場時,剛好有機會和朴寶劍合照,知道身邊團隊夥伴的大家都是寶劍迷,自己拍完立刻幫忙大家要求合照,朴寶劍也一一完成大家的請求,李淑楨頓時成為最佳追星助攻王。除了朴寶劍,也和朴寶英、和世界各國的演員們一起合影留念。

34.jpeg

李淑楨與朴寶英(右)合照。

當年4歲拍第一部電影,10歲演出電影《魯冰花》暴紅,李淑楨被KBS主持人問到:「作為一個戲齡很長的演藝前輩,會給新進藝人甚麼建議呢?」李淑禎表示:「演戲是一種很奇妙、不可思議的因緣。期待在自己的一生中,能成為一個用愛、用生命去詮釋戲劇的好演員。」

45.jpeg《望月》描述越南籍女子遠嫁台灣的歷程,拿下首爾戲劇大賞「評審團特別獎」,意義大不同,導演廖士涵表示:「非常榮幸代表《望月》前來首爾參展,很不可思議,一開始的『善念頭』竟有如此美好的結果,非常開心。」表示拍攝初衷只想把故事說好,剩下的交給演員發揮,而男主角吳慷仁再度入圍金鐘,女主角李淑楨的表現,廖士涵更給予100 分。

圖/StarCloud千云行銷提供

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: