快訊

台語歌手第一人!羅時豐赴陸宣傳當新人

羅時豐今在北京舉辦記者會。(尤嬿妮攝)

羅時豐相隔28年推出國語專輯《是不是老了》,今下午在北京舉辦記者會,除了老婆愛相隨、好友「小李飛刀」焦恩俊現身祝賀,香港歌迷會也有超過30位歌迷到場力挺,送上1000隻手摺紙鶴及訂製麥克風,祝他專輯大賣。

他在記者會上模仿費玉清唱腔及姿勢,逗樂全場所有人,主持人黃子佼指羅不只要進軍大陸歌壇,也有機會登上大陸綜藝節目;黃子佼稱羅是北京歌壇最老的新人:「半百歸零當新人,這要多大的勇氣及決定。」佼佼開玩笑說羅的經紀人躲在後台「哭得要命」。

DSC_0203

羅時豐今在北京舉辦記者會。(尤嬿妮攝)

羅時豐以新人姿態「D.L」出輯,年近半百的他謙虛表示:「 做這張(專輯)1年多,我把過去唱台語比較有包袱的方式丟掉,重新學發音、咬字,也每天唸書,希望大家看到我的改變、半百年紀的努力。」

DSC_0219

羅時豐今在北京舉辦記者會。(尤嬿妮攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: