快訊

八天堂開幕百人排隊 開幕期間可頌限買一盒

SOGO忠孝館八天堂多了獨賣沖繩黑糖可頌,共有10種可頌口味價位29至49元。(郭家崴攝)

報導郭家崴

有「殿堂級可頌」之稱的八月堂今日(8日)在SOGO忠孝館B1開幕,早上11時營業前已有不少排隊等候的消費者,截至中午仍有近百人排隊,由於每人限買1盒,10種可頌口味價位29至49元,共限量1萬顆,預計傍晚6時前可能提早售罄。

IMG_9900.JPG

SOGO忠孝館副店長賴必昌(右起)與沖繩縣農業事業本部代表,手持八月堂獨家涼扇一起揭幕慶開張。(郭家崴攝)

 

這次在SOGO忠孝館開北部首店,除聯手日本JA農協推出獨賣的沖繩黑糖可頌,也首發獨家新品極地乳酪塔。今起至17日開幕首10日,不限金額消費送八月堂獨家涼扇,每日限量100支;即日起消費滿189元可享89元加購獨家禪風竹杯蓋組,送完為止;10月10日前八月可頌系列任選7入送1入;30日前極地乳酪塔單個原價79元,每盒4入276元。

 

IMG_9907.JPG

SOGO忠孝館八天堂今11時開門,消費者排隊搶買。(郭家崴攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: