快訊

元配變小三?阿姑遭劈腿回想「三人行」氣哭:我是他們的電燈泡!

阿姑、李朝永和張女(右)過去經常三人行。(取自臉書)

80歲的周遊(阿姑)與70歲的李朝永結婚38年,幾乎形影不離,直到爆發外遇鬧離婚事件,才打破「神雕俠侶」形象。外界以為阿姑是強勢的元配,不過阿姑的小兒子張志群透露,張姓女獅友大概三、四年前就開始幾乎每天頻繁進出他們家,過年甚至還會跑到他們家做年夜飯,「我媽事後回想起來,才驚覺那段時間他們常三個人一起出去辦事,或參加獅子會聚會,她感覺自己根本就是他們的小三、電燈泡,氣到哭了」!

2

阿姑、李朝永和張女過去經常一起行動。(取材臉書)

張志群坦言,過去uncle對阿姑、對他們確實沒話說,所以哥哥馮凱還特別跟他,說說,李朝永雖然不是他們的親爸爸,但他照顧了他們的媽媽幾十年形影不離,再怎樣他都是陪媽媽到最後的人,「不管以前我媽媽腦開刀,或因為愛漂亮做整形,那很痛苦,他都形影不離照顧她,我哥說我們兩兄弟想法要一樣,我們要尊重他,所以哥哥的4個小孩都叫他爺爺」。

e907ni24h

馮凱(左)、張志群陪媽媽周遊開記者會。(粘耿豪攝)

e907ni29h

馮凱(左)、張志群陪媽媽周遊開記者會。(粘耿豪攝)

因此當知道李朝永外遇後,張志群說,他們這2年都很不好過,有一陣子乾脆選擇逃避當做沒看到,起初是外面人傳話說「你家uncle在外面好像有很好的女生」,他心想不會吧,後來他去問阿姑,哪知阿姑直腸子,居然直接叫他跟李朝永對質,李朝永大發脾氣臭罵他,當時媽媽相信李,還罵兒子「聽外人亂講話」,後來換馮凱也聽說,李朝永照樣抓狂。

9個月前張志群發現LINE的曖昧對話證據時,阿姑後來也說「我原諒他了,算了」,還要他跟哥哥馮凱帶著自己老婆4個人一起向李朝永下跪道歉,「我哥覺得身為晚輩,去干涉長輩的事不對,他又是很講倫理又孝順的人,所以我們4個身為晚輩,覺得既然錯了,就下跪道歉」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: