快訊

不想弄得一身炭 今年中秋來圓山烤肉給你吃

現場提供吃到飽的海鮮與肉類料理,不用弄髒自己手就能品嚐完美烤肉。(圖片提供 圓山大飯店)

中秋夜怎麼過?不外乎賞月烤肉最應景。但要在都市叢林中找到一處恬靜之地欣賞一輪明月,實在不是易事。若還要應付一家烤肉,光是備料、生火、善後等工作就足以讓人卻步。

今年中秋,圓山大飯店特意將廣闊的戶外花園廣場規劃成露天烤肉派對場地,現場除了無限量供應的美食佳餚,還有六位樂手於晚會中演出,曲風從爵士至搖滾的多元風格,陪伴大家度過悠閒的團圓中秋夜。

.JPG

在圓山招牌牌樓下吃烤肉,欣賞台北絕美夜景,是中秋節最好的享受。(圖片提供 圓山大飯店)

烤肉早已取代賞月成為就中秋節最饒富樂趣的活動,不過若無閒功夫詳加準備,在家烤肉實在是活受罪。今年若不想搞了一身木碳味,圓山飯店的烤肉派對更是非參加不可。圓山特地選用信義鄉布農族大黑豬為這次烤肉的主角,原始曠野的風味肉質鮮美又特別;還有特製香料的雞肉沙威瑪、香草牛小排。而秋天肥美的海鮮,當然不能缺席,南方澳軟絲、台南鹽烤大白蝦、以及鮮烤澎湖生蠔全都讓饕客吃到飽。

.JPG

現場提供吃到飽的海鮮與肉類料理,不用弄髒自己手就能品嚐完美烤肉。(圖片提供 圓山大飯店)

中秋夜就是要美食、音樂跟佳景共譜,秋光氣爽的夜晚,遠眺基隆河與101,聽著精湛樂聲,大啖豐富烤肉佳餚,月色催化人也朦朧,輕鬆享盡溫馨團圓時刻。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: