快訊

【快訊】高盟傑合約糾紛 今傳遭劇組換角

高盟傑日前與經紀人爆合約糾紛,他前陣子拍攝華視新八點檔《春風愛河邊》,今(8日)傳出被換角,他在臉書表示「沒想到還是把我換掉了…..謝謝妳們在這時候又補我一腳讓我在度掉在愛河裡….這一腳讓我摔的有點深」。《春風愛河邊》製作人蔡見賢今早表示:「希望他能先和經紀人解決合約,不然對劇組會造成困擾。」據知,劇組下午會決定換誰接演,屆時將到高雄重拍,粗估損失約數10萬。

高盟傑在臉書寫道:「這幾天謝謝大家的關心……我沒事…該解釋的該澄清的…我一切都實話實說,說的清清楚楚了….幫助過我的朋友要跟你們說聲(抱歉)了……我失業了..以為她們跟媒體說我敬業,配合度高,心裡還覺得暖暖的….沒想到還是把我換掉了…..謝謝妳們在這時候又補我一腳讓我在度掉在愛河裡….這一腳讓我摔的有點深….我只是要說 不管我發生任何事….對於演員這項工作我始終如一我問心無愧……謝謝這幾天陪在我旁邊的朋友家人關心我的朋友長輩….你們不用擔心…只要我還有呼吸我都不會倒…謝謝。」

高盟傑稍早表示,他的合約情況在進劇組之前都一五一十的告知,另一位製作人也都知道,不解為何突然被換角,他心情很難過也感到無奈,希望事情還有轉圜餘地。

製作人蔡見賢表示:「目前有兩個方案,如果高盟傑可以和經紀人商量解決合約問題,那繼續拍就沒問題,如果無法解決,下午就會決定換誰演,新戲預計10月底上檔,劇組有上檔壓力,必須儘快做決定。」據了解,每位演員和劇組都有簽訂合約,但高盟傑先前到高雄拍攝,還沒有和劇組簽約,編劇及製作人都看好他的角色,沒想到衍生出這麼多問題。

21369397_1512179285472021_3754711428326044977_n.jpg

之前拍《春風愛河邊》劇照。

 

《延伸閱讀》
【獨家專訪】高盟傑演員爸現身!怒嗆兒經紀人沒良心「就是要斷阿傑財路」
高盟傑「吸毒」影片曝光?本人回應:誇張!
隋棠遭高盟傑借款12萬未還 親自回應超暖心被推爆
欠債百萬扯到隋棠!高盟傑現聲了:對她很不好意思

發表迴響

%d 位部落客按了讚: